Aprenda a fazer uma torta de chocolate sem farinha

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Compartilhe esse artigo:
O AD vai ensinar como fazer torta de chocolate sem precisar de farinha! papel e caneta nas mãos e veja como é fácil!


Torta de Chocolate sem Farinha




Ingredientes
Massa 
7 unidade(s) de gema de ovo
7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina
100 gr de coco em flocos
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
7 unidade(s) de clara de ovo


Cobertura 
1 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina
200 gr de chocolate meio amargo ralado(s) grosso(s)







Modo de fazer

Massa
Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura
Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decorá-lo.
Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.


Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
Obrigado por nos visitar! Gostou do nosso artigo?
Deixe seu comentário sobre esse artigo, opine, debata, esse é seu espaço!

0 comentários:

Postar um comentário