De acordo com o jornal on-line “Examiner”, uma forte luz que apareceu em uma praça em Jacarta, na Indonésia, tem intrigado os moradores que garantem que era um anjo que veio do céu, posou no chão e desapareceu. Realmente as câmeras de segurança do local registram uma luz muito brilhante no local indicado por quem estava presente na noite de 11 de setembro.
“Meu primo estava na praça naquela noite, e as pessoas que testemunharam a cena ficaram conversando sobre isso a noite inteira. É real. Eles viram uma luz brilhante descendo do céu, batendo no chão e depois desaparecendo”, disse Pramana Abbas ao jornal.
Nesta semana foi combinado as formas de postagens , com o administrador Marcos Gabriel (AD) e Luan Carlos (PSDT) . O administrado Marcos cuidadará dos posts de reflexões no site PSDT enquanto o administrador Luan Carlos postará noticias sobre o mundo Gospel.
O AD vai ensinar como fazer torta de chocolate sem precisar de farinha! papel e caneta nas mãos e veja como é fácil!
Ingredientes Massa 7 unidade(s) de gema de ovo 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 7 colher(es) (sopa) de açúcar 2 colher(es) (sopa) de margarina 100 gr de coco em flocos 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 7 unidade(s) de clara de ovo
Cobertura 1 lata(s) de leite condensado 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 1 colher(es) (sopa) de margarina 200 gr de chocolate meio amargo ralado(s) grosso(s)
Modo de fazer
Massa Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.
Cobertura Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido). Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decorá-lo. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.